Alhamdulillah… Aku Lulus SD

Hari Rabu (22/5) merupakan momen penting bagi siswa kelas 6. Di hari tersebut mereka mengikuti acara pelapasan akhir yang menandai kelulusan mereka dari SD.
Hal yang juga membanggakan bahwa hari tersebut mereka dapat menunjukkan karya mereka berupa buku dari kumpulan tulisan mereka yang telah dirancang jauh hari sebelumnya.
Menurut salah satu siswa, Zyan Ramadhani, baginya ini adalah hari yang istimewa karena selain mendapatkan predikat sebagai siswa berprestasi, ia juga dapat menunjukkan kekaryaannya dalam dunia literasi. Dengan diterbitkannya buku cerita yang berisi kumpulan tulisan anak jurnalistik maka inilah karya pertamanya selepas lulus dari SD.
Selain itu, Nahda Zafira juga mengaku bahwa hal ini akan menjadikan dia untuk terus menulis dan berkarya