Lingkungan Kami

Sekolah ini terletak di lokasi antara pusat bisnis dan jantung kota sidoarjo, yang masih memiliki pemandangan hamparan persawahan dan pemukiman masyarakat.

Dengan serangkaian bangunan kelas-kelas pembelajaran yang tidak memanjakan siswa dengan kemewahan, melaikan dengan tujuan penempaan dan habituasi dengan lingkungan luar yang beragam.

Gedung sekolah yang bertingkat menyediakan ruang kelas yang memadai, laboratorium sains, dan perpustakaan, serta aula serbaguna, serta masjid sebagai pusat kajian keilmuan Agama.

“Lingkungan sekolah berbasiskan ke-Islam-an yang kuat, dengan mengedepankan budaya serta tradisi berbasiskan Al-Qur’an dan As-Sunnah”