Sambutan Ketua Yayasan

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

“Saya ucapkan selamat datang di Sekolah kami yang mendidik dengan cinta dan keteladanan!. Kami berada di jantung kota yang berdiri sejak tahun 2001. Kami telah memberikan pendidikan terbaik kepada setiap keluarga yang mempercayakan anak-anak mereka untuk dididik oleh guru-guru kami yang ber akhlaqul karimah dan memiliki semangat sebagai pendidik yang tinggi.

Kami membuat langkah-langkah penting yang membuat lulusan kami mampu survive memimpin dan hidup pada zaman mereka dengan semangat Islam sebagai budaya dan ajaran yang memberikan rahmat bagi seluruh alam“.

Jujuk Rusdiana H.

About

Kami menawarkan lingkungan pendidikan yang Islami, berorientasi akhlaq, ilmu pengetahuan, kemandirian, dan keluarga, di mana semua siswa termotivasi untuk sepenuhnya mengembangkan bakat dan keterampilan mereka untuk mempersiapkan mereka agar dapat diterima di sekolah lanjutan terbaik dan juga untuk tantangan dunia di mana mereka akan hidup dan bermasyarakat.

Visi

Menjadi lembaga pendidikan unggulan dalam membentuk generasi yang saleh, cerdas, kreatif, dan mandiri

Misi

1. Menyelenggarakan lembaga pendidikan formal dan nonformal berbasis mutu dalam rangka menyiapkan generasi yang berkualitas.
  2. Menyelenggarakan unit-unit usaha produktif dalam rangka menopang kemandirian lembaga dan kesejahteraan para pendidik serta tenaga kependidikan.
  3. Berperan aktif dalam membangun paradigm pendidikan yang komprehensif di seluruh lapisan masyarakat.
  4. Menjalin silaturahmi dan kerja sama dengan pemerintah, swasta, dan instansi lainnya, baik dalam negeri maupun luar negeri, dalam rangka pengembangan lembaga

Mitra Yayasan